7. Твоя Звезда

Я удивляюсь Божьему Творенью:
Прекрасен мир, в котором балом правит
Любовь в одном прекраснейшем мгновенье,
Что нас зовет и душу исцеляет.
Я удивляюсь - много света в мире
В чем красота не ведает границ.
В Божественном и сладостном эфире
Я вижу снова след твоих ресниц.
Я поклонюсь святым в своей молитве,
Чтоб твой покой они уберегли -
Все в моей жизни лишь Любовью слито
В единое стремленье сил земли.

Вокруг темно - но лик твой ярким светом
Меня ведет к сиянью райских врат.
Я заключаю с Господом заветы,
И за тебя молиться снова рад.
Тобой одной готов я восхищаться,
Любить тебя за свет души твоей -
И мир Любовью будет наполняться,
Как водами наполнен сонм морей.
Когда взойдет на новом небосклоне
Звезда твоя, светило Тишины -
Тепла взойдут в твоем прекрасном взоре
Душистые и нежные цветы.

Я стану твоим ангелом, родная,
Чтоб подарить тебе блаженство рая.


Рецензии