6. Я ничего на свете не желаю...

Я ничего на свете не желаю,
Лишь видеть облик твой во сне.
Я  с замираньем сердца засыпаю,
Чтобы услышать голос в тишине,
И трепет нежный девичьего сердца
Услышать ночью в благости мирской.
Открыта в Ночь приветливая дверца -
Иду я в путь, в тебе ищу покой.
Поэтом мне грешно не оставаться,
Когда я слышу доброй девы глас -
Я все бы отдал, чтоб не разлучаться
С сияньем твоим добрых, честных глаз.

Я вновь иду по грани небосвода,
Приветствую Царицу дум моих.
В тебе одной - души моей свобода,
И о тебе - мой самый лучший стих.
Я стану светом лунного сиянья,
К тебе приду во мраке, сквозь эфир -
Свечой гореть на зеркале мечтаний,
Дарить тебе при свете новый мир.
В любви найдем для сердца мы отраду,
Лишь вместе ритм сердец соединив,
И мы пройдем с тобою все преграды,
Храня сердец любовный лейтмотив.

Другой такой великой красоты
Я не нашел - прекрасна только ты!


Рецензии
Как красиво, когда люди любят! И читать о любви - счастье, потому что прекраснее любви нет ничего на свете... Автору успехов в творчестве!

Анна Береза   17.08.2012 23:26     Заявить о нарушении
Подписываюсь под каждым словом! Спасибо!

Николай Шендарёв   20.08.2012 23:05   Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго! Успехов во всем!

Анна Береза   20.08.2012 23:50   Заявить о нарушении