Рифмы нет

Новый стих хочу написать я
Про тебя... Про Родную мою...
Каждый день о нём думаю я...
Из души даже мысль достаю.


Но по прежнему стих не дописан...
Я не знаю где рифмы мне взять...
Черновик мой весь уж исписан...
Но рифмы в нём нет опять...


Рецензии