3. Вальс

Спустилась ночь. Вдали от шума,
Укрылись мы с тобой вдвоем,
И дышим вечностью подлунной,
И гимны нежности поем,
И, в танце юности прекрасной,
Мы кружим вальсы под луной,
И разжигаем сумрак страстью,
Любовью вечной, неземной.
А небо радуется с нами:
Потоком звезд весь мрак согрет,
Заполнен мир тоской и снами -
А мы все ловим лунный свет!

Так тихо... Ночь погасит свечи,
Погаснут звезды и Луна -
И пусть твердят, что время лечит:
В моей душе - лишь Ты одна!
Я выйду ночью за тобою,
С тобой побыть еще чуть-чуть.
Я стану для тебя звездою,
Чтоб освещать твой нежный путь.
На горизонте будет вечно
Гореть любовная звезда,
И пусть так нежно и беспечно
Проходят долгие года.

Всю жизнь тебе я посвящаю,
И свет Любовью наполняю!


Рецензии