Пожелание

С добрым утром, моё Счастье!
С новым и хорошим днём!
Пусть сегодня много счастья
Будет на пути твоём!


Ты достойна быть счастливой!
Знаю я и знаешь ты!
Всегда ты будешь самой МИЛОЙ
И все исполнятся мечты!


Рецензии