Кармелита

Кармелита
Автор. Лазаревич Р.В.
     11 сентября. 09. 2011 год. 7=ой альбом.
      Текст песни .....К А Р М Е Л И Т А......


              КАРМЕЛИТА.


 Я вновь смотрю в твои глаза
 В них столько вижу пустоты   
 Я обожаю твой наряд
 Но не хочу твоей любви
 Мы будем долго говорить
 Вдыхая дыма никотин
 На утро мы с тобой умрём
 Лишь потому, что так хотим


 Припев.
 Ты создана сплетеньем сил
 Опасность кроется внутри 
 Цветка бутон прекрасен твой
 Но ранит  больно до крови 


 Давай оставшись  в темноте 
 Отбросим прежние слова
 Мы потеряли всё с тобой
 Но наша жизнь прошла не зря
 Я не хочу тебя любить
 Нас больше это не спасёт
 Давай покурим и умрём
 И всё само собой пройдёт   

 Припев.
 Ты создана сплетеньем сил
 Опасность кроется внутри 
 Цветка бутон прекрасен твой
 Но ранит  больно до крови


Рецензии