Поймешь, что любишь, но будет поздно...

Наблюдая за всеми
Не понимала,
Кто есть на самом деле
Всего лишь то она.

Бунтарка или дикарка?
Спокойная - едва ли,
Спонтанная бывала-
Всего лишь для тебя.

Ты был холодным с нею,
Холодным и брутальным,
Бывал по воскресеньям
Не много только пьяным...

И пьян ты был не пивом,
Бывал ты пьян лишь ею:
Спокойной лишь не много,
Смешной - настроенью...

Она тебя любила,
Ты думал,что играла,
Ты думал: Пусть девчонка
Найдет другую пару...

Ты был любимым всеми,
Всегда тебя любили.
Она не исключенье,
И тоже полюбила.

Влюбилась и забыла:
Не быть тебе ей парой,
Подумает - сглупила,
Но будут в сердце раны...

Нашла себе девчонка
Уже другого парня
И тогда поймешь лишь,
Что любишь. Но не надо!

Не лезь в ее ты чувства,
И дай сердцу, и ранам
Забыть еще не много
Все то что бывало...


Рецензии
Последние 4 строчки, как просьба или же мольба. Не знаю пишите ли вы о себе или это просто выдуманный герой вашего творчества, но чувствуется, что он справится с невзгодами.
Удачи в творчестве, с уважением

Юлия Мармелад   26.07.2012 12:12     Заявить о нарушении