О себе

Парень есть на свете этом...
Он не курит и не пьет...
Пишет он стихи, при этом
Себя "Онегиным" зовёт.


Так кто же он?Как его звать?
И есть ли у него друзья?
Пожалуй, автор должен знать!
И он ответит: "Это Я!"


Молодой я и хороший,
Много во мне добрых черт,
Холостой и одинокий,
И в душе сияет свет...


Не теряю я надежду,
Что найду свою любовь
И что снова улыбаться
Этой жизни буду вновь.


Где же ты, моя Родная?
Скоро ль свидимся с тобой?
Без тебя ведь жизнь немая...
Без тебя я сам не свой...


Очень хочется мне ласки,
Очень хочется любви...
Надоело ходить в маске
И скрывать свои мечты...


Не могу я улыбаться,
Когда в сердце моём боль...
Надоело прятать душу,
Ту, что так изъела моль...


Так когда же  в этом мире
Я найду свою любовь?
И когда от половинки
В жилах будет кипеть кровь?


Рецензии