***

Всё, что хочется сегодня,
Завтра тоже,- неизбежно.
Оглянись! Вдруг ветер прежний,
Потеряется в прихожей.
Будет солнце где-то сверху,
Жечь и бить оно способно,
Только свежий, СВЕЖИЙ ветер,
Говорит, что всё возможно!


Рецензии