Поздравление

С Днем рождения, Солнце моё!
Ты сегодня на год стала старше,
Родные выпьют за здоровье твоё
И вспомнят какой была раньше.

Ты красивая очень, умна.
Береги свои качества эти!
Выпей чашу сегодня вина
И запомни мгновения эти!

Пусть тебе в этой жизни везёт
И пусть счастье приходит в твой дом!
Тебе счастливой быть очень идёт
И улыбкой сиять притом!


Рецензии