***

Как много вопросов,
и совсем нет ответов,
скоро кончится лето,
я падаю в небо,
ну и что, что нелепо,
в небо - лучше,
чем в прОпасть,
в нём - не страшно пропАсть.
А потом будет осень...
листопады, туманы,
и холодная проседь на висках декабря...

Ну а впрочем, неважно...
...не будет меня...


Рецензии