Лучшей подруге

С добрым утром, моё Солнце родное!
С новым днём тебя, Ангел ты мой!
Я хочу,чтобы этой зимою
Ты была лишь только со мной.


Ты мне так дорога, что не знаю,
Как мне это всё описать...
Я люблю тебя сильнее порою,
Что не могу я об этом сказать...


Я рад, что с тобою друзья мы
И, что вместе по жизни идём!
И разных решений проблемы
Мы вместе с тобою найдём!


Пусть сегодня день будет счастливым!
Пусть счастлива будешь вдвойне!
Желаю быть тебе вечно красивой
И свет дарить этой Земле!


Рецензии