Наполеон. Три девицы под окном...

--Знаешь, чо-о?
Наполеон в Россию пришел с мечом?
Чтоб такая, как я Марфушенька-душенька,
На печи лежа кашу кушала,
Его сказки слушала про великую
И богатую Францию. Любовь!
--Дура ты! За славой и богатством.
Для того ж Пушкин стихи писал--
Души перетворить. Богато и счастливо
Всей Россией потом жить.
--Однофамильцы они вроде,
В одно время и недавно жили?!
Как наши бабки под окном сидели,
Не тужили и мы сидим, пряжу прядем,
Про богатство сны видим.


Рецензии