Поезд

О, быстрый, шумный ненавистный поезд,
Ты отбираешь у меня всю жизнь!
Чужая, голая, написанная повесть,
Читай ее и мыслями кружись.

О, резвый дальний полуночный поезд,
Ты всё едешь далеко в ночи.
Пока правда тут со мною есть-
Не гуди, не плачь ты, не кричи.

О, тихий, жалкий и последний поезд,
Отчаянно гудишь ты там, вдали.
И блики маленьких цветочных звезд
Спаси ты их и сохрани.

p.s. скоро наша остановка


Рецензии
вы выходите на следующей?

Мирослава Белая   14.08.2012 22:55     Заявить о нарушении
думаю, что так и есть

Ева Фиалковская   14.08.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.