Я люблю тебя очень...

;С добрым утром, Красавица нежная!
Просыпайся, ты мне очень нужна!
Ты ведь самая лучшая, смелая
И друзьям своим очень верна!


Ты забудь все горести, злобу
И не думай о них никогда!
Посажу я в честь твою розу
И любить ее буду я!


С новым утренним днем, Дорогая!
Я желаю удачного дня
И хорошей учебы, Родная!
Я люблю тебя очень!Всегда!


Рецензии