Фигура утонченной леди

Фигура утонченной леди
Походка жесты, плавны и легки
Часы готов я проводить в беседе
И звуки речи слушать лишь твои

Божественная скромность, не порочность
Открытость, нежность, мыслей чистота
В словах моих возможна и не точность
Ведь ум весь притупляет красота.


Рецензии
xorosho skazal:"В словах моих возможна и не точность
Ведь ум весь притупляет красота."

Полинка Волк   12.10.2012 22:28     Заявить о нарушении