Тому, кто сам знает кому...

Мы познакомились с тобой так необычно...
К тебе вдруг "попросился я в друзья"...
А ты меня "добавила"...ОТЛИЧНО!
Теперь с тобой общаемся всегда...


С тех пор, как увидал твою страничку,
Я начал часто просматривать ее.
Смотреть ее вошло уже в привычку
И, как-то, не могу уж без нее...


Ведь мне всё важно, как и что с тобою,
Что пишут на стене, что пишешь ты...
Ты очень хороша, поверь, собою
И есть в тебе прекрасные черты.


С тобой общаться мне легко и так приятно,
О многом можем мы с тобой поговорить
И наша искренность нам с тобой приятна,
Ведь вместе можем все проблемы мы решить.


Завтра Новый год к нам наступает
И люди ждут все от него чудес...
Да пусть же Новый год тебе подарит
Принца чудного прямо из небес...


Рецензии