Женщине

Ты проснувшись-улыбнись,
Встала на пол-встрепенись.
Пускай зеркало не врет,
Годы все себе возьмет.
Топни ножкой,не смущайся,
Душ холодный-закаляйся.
Станешь сразу ты моложе,
Пускай душу растревожит
Только вешняя капель,
Да дрозда,шальная трель.
Улыбайся,улыбайся,
Быть красивой,не стесняйся.
Пусть увидят дети,внуки,
Что не чахнешь ты от скуки.
Что в руках любое дело
Спорится еще умело.
Что годам ты не подвластна,
Что твое шальное счастье
Видно где-то заблудилось
Иль оно с дороги сбилось?
Но тебя оно найдет,
Нежно за руки возьмет.
Успокоит,расцелует,
Скажет,что сердечно любит.
Верь родная,не скучай,
И с внучатами играй.


Рецензии
Здорово! Об этом каждой женщине хочется сказать, а слов нет...а Вы их нашли.
Спасибо!

Марфа Пятницкая   30.08.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Очень приятно! С теплом,Любовь

Любовь Иванова 6   30.08.2012 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.