Мои многоточия

Закрыл руками то, что играл..
Чтобы не досталась никому тишины любовь..
Увидел лишь один оскал..
И провалился в сон.. вновь..
Там видел тебя, Так, как всегда,
Там были города, Там, где забыли меня..
Лишь ты.. Я знал, ты - город..
Ты горд и терпкий разным..
Ты стал когда-то мне так дорог..
Таким свободным и туманным..

Ветер - мой собрат..
Взять, собрать..
Понести в огонь..
Раскрыть тебе ладонь.
На ней себя потерять..
И знать..
Хотя бы раз, что можно..
То, что ждут..
Сложно..
весь мой труд..
Вот..

На троне прикован в тюрьме.
Всё от сердца.
От души..
Лишь поверив,
Рванёшься к двери..
Лишь почуешь ветер..
Может, это ты..
Снова покажется, это дети..
Лишь мои с тобою мечты..

И мокрая от ожидания весна..
ждёт в том самом переулке,
Что так сторонишься ты..
Пусть громка и пресна..
Но ищешь ты её, как не крути..
И заворачивая темный воротник..
Здесь спрячешь ты своё последнее прости..
Февраль мудрит, так, как назойливый старик..
Затихли позади следы..
Ты улетел в ночную даль..
И хоть не отыскать, где ты..
Не будет мне от этого и жаль..


Рецензии