Любви не страшен конец света

Дорогая моя девочка, милая!
Я пишу для тебя снова стих...
Я пишу про свидания нежные
И про город, в ночи что затих...

Про небо ночное и звёзды,
Которые ярко горят...
Про высокие стройные сосны,
Что в парке нашем стоят...

Как гуляем с тобой по аллее,
За ручки мило держась
И хотим, ничего не жалея,
Сладкий вкус наших губ ощущать...

Друг друга обнимаем мы крепко,
Топчем медленно снежный покров
И в глаза смотрим пристально метко
Всё понимая без слов...

Мы, прижавшись друг к другу сильнее,
Ощущая биенье сердец,
Понимаем: любовь лишь главнее
И не страшен ей света конец.


Рецензии