Aut futue aut pugnemus

«Ты спишь со мной, или война…»,
Неведомого близость - без прикрас,
Плюс или минус, но цена-одна…

Так выбирай, Венера или Марс?

        (из греческой мифологии-в сегодняшний день)


Рецензии