Я тобою дорожу...

Хочу сказать тебе про то,
Что я люблю тебя давно...
Не сплю ночами без тебя
И по тебе схожу с ума...

Ты-Солнце, небо голубое
И это всё моё, Родное!
Тебя люблю всем сердцем я,
Ведь половинка ты моя.

Умираю от нехватки
Наших нежных милых встреч
И как хочется мне очень
Для тебя себя беречь...

Мечтаю  на тебе жениться,
Ведь  в тебе уверен я
И поехать с тобой в Ниццу,
Показать тебе моря.

Жить с тобой хочу я только,
Лишь одна ты мне нужна
И ни за что и на за сколько
Тебя не променяю я.

Я и в радости и в горе
Буду рядышком с тобой
И, если нужно, на колени
Упаду перед тобой...

Знаю я, что не напрасно
Каждый день всё встречи жду...
Ведь с тобою всё прекрасно
И я тобою дорожу!


Рецензии