Я тебя ищу

Я
Тебя
Ищу.
Хотя даже не знаю, кто ты.
Нет, не розыск и не охота,
Я ищу тебя, как слова
Мной давно позабытой песни,
Как потерянный с шеи крестик,
Как в подвале сыром луч света,
Как идею, когда лишь бредом
Переполнена голова.

Я
Тебя
Ищу,
Как маяк ищут те, кто в море,
Как аккорд в самом центре ора,
Как на месте с крестами - плюс.
Как во вторник и в среду время,
Как звезду, что одна на небе,
Как во время поста гулянку,
Как живое среди останков
Мной уже пережитых чувств.

Я
Тебя
Ищу.
И мне кажется, не сумею
Дальше вверх идти по ступеням
Без тебя. Или не хочу.
В любом случае - объявляйся,
Не хватает тебя для счастья.

А на кухне давно чай стынет,
А в глазах - лишь круги цветные,
А в ушах ненормальный шум.

Я
Тебя
Ищу.


Рецензии