Мистер Томсон

Мистер Томсон делает перестановку,
Разбирает прошлое и забытое барахло.
Через пару часов вещи устроили забастовку,
Не так повешено и там не легло.

И он мучается, переставляет вновь,
Хотя это по сути не его вина.
От него 2 дня назад ушла любовь,
Его невеста, будущая жена.

Он пьет Bacardi не закусывая от тоски,
Перечитывает ее письма и открытки.
Кто теперь будет штопать его носки?
Кому будут радоваться его улитки?

А ему и смешно, и больно
От ее подарков и не разложенного дивана.
Он мысленно уже расквасил лицо Ивана
Раз пятьсот, прямо в переносицу.
"Она его не достойна"-повторяет невольно.
Только лучше от этого не становится.

Мистер Томсон нальет себе чашечку чая.
Видно трезвым ему больше нравится быть.
С новым запахом рассвет встречая,
Он забудет о ней и попробует
                кого-нибудь
                полюбить...


Рецензии