Возможно

Возможно, будет все иначе,
Не так как было то вчера,
Возможно, ничего не значит,
Что всю судьбу я прокляла.

Ведь я влюбилась, и забыла,
Что ты любим уже другой,
Судьбу свою поторопила…
Той ночью. Позднюю весной.

Поторопилась и забыла,
Что ты любим уже другой,
Зачем сказал ты мне так мило:
"Пойдем гулять вдвоем со мной".

Улыбка. Милое смущенье,
И сердце так в груди стучит,
И все как будто в неведенье,
Но разум "Нет", мне говорит.

Зачем? Зачем тебе девчонка,
Его неверные глаза?
Ведь ты найдешь себе спокойно,
Того, кто любит лишь тебя.

Но сердце "Да" мне отвечает,
Иди гулять сегодня с ним,
Быть может, будешь ты когда-то,
Любимой, милой только им.

И взгляд сомненья и смущенья,
В моих доверчивых глазах,
Пред мной стена, и неведенье,
А что сейчас в твоих очах?

Я согласилась и забыла,
Что ты любим уже другой,
Зачем влюбилась я так глупо,
Я потеряла свой покой...

Возможно, будет все иначе,
Не так как было то вчера,
Возможно, ничего не значит,
Что поцеловала вдруг тебя.

Поцеловала и забыла,
Что ты не мой. Увы и ах...
Поцеловала, загрустила,
Отчаянье, и грусть в глазах..

Я для тебя всего лишь душка,
Малыш для солнца в небесах,
Но ты пойми, я не игрушка,
Не потерплю я боль и страх!

Возможно, будет все иначе,
Не так как было то вчера,
Возможно, ничего не значит,
Что всю судьбу я прокляла.

Ведь я влюбилась, и забыла,
Что ты любим уже другой,
Судьбу свою поторопила..
Той ночью. Позднюю весной.


Рецензии
Мне очень понравилось. Читаю и эта грустная история перед глазами, замечательные строчки точно передают суть и эмоциональность.
С уважением,

Юлия Мармелад   26.07.2012 12:09     Заявить о нарушении