Ну, возьми меня...

                Инна Тегедер
                "Возьми меня утром в море"...
                http://www.stihi.ru/2012/04/10/3475

Елена Кузьминова / пародия

Возьми меня утром, милый
Хоть в море, хоть на соломе.
Возьми меня даже силой –
Возьми меня на изломе.

Возьми меня на закате,
Забрось мне весло покрепче.
Волною любовь накатит.
В азартные лапы – плечи.

Забей в немоте могильной,
На пристани, на перроне…
Не бойся, я буду сильной,
Тебя здесь никто не тронет!

Лицо моё (от раздора)
Прикрою косою-тиной,
Возьми меня у собора…
Не будь же такой скотиной!


Рецензии
Ржу всем своим прекрасным ртом!)))
Самое интересное, что все эти стоны Инны искренние и архи-поэтичные.
Камеди-вумен, да и только))))

Михаил Будников   14.10.2017 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.