Бог тебя мне подарил...

С добрым утром, родная моя!
С новым днём поздравляю тебя!
Ведь сегодня я снова с тобой,
Ну, а ты уж, конечно, со мной.


Никуда от тебя не уйду,
Ни в дождливые дни, ни в пургу...
Я всю жизнь буду только с тобой,
Охранять мне дано твой покой...


Я у Господа Бога молил,
Чтоб однажды тебя подарил
И я знаю, тот день настал,
Когда тебя наконец увидал...


Рецензии