Правдивое

*



Кому нужна шалава-правда,
В сей мир принесшая беду…….
На праздник, радует петарда,
Иных - ворочает в гробу.

Наш Свет немыслимо устроен,
На весь народ не угодить……
Союз, к примеру, перестроен.
В России алчут водку пить.

Гуляй народ, зимой и летом!
Весной и осенью – подряд!
Стервоза-правда не отпета,
А ложь чиста, что детский взгляд.

Идущий правильной дорогой
К известной цели не дойдет:
Его запутает убогий,
Лукавый в бездну заведет.

Профура-правда - для потехи!
Её имеют все и вся………………………
Клеймя распутством, без помехи,
То в лик святых… превознося.

О, дочь любви,
Не врущий – ангел!
Познанья суть, адепт небес!

Кто с детства в сердце правдой ранен
С её иглы уже не слез.


Рецензии