Весна глазами автомобилиста, находящегося в пробке

Зимы черед пришел уже к концу!
На смену вновь весна грядет
Струится теплый ветер по лицу
И снег на волосы твои уже не упадет..

Все чаще солнце греет наши души
Остывшие в сезон морозных дней
Не прячем мы под шапкой уши
Чтоб пенье птиц яснее слушать
И настроение стало веселей..

Весна пришла. А с ней вернулась и надежда
Вернулись и мечты, которые исполниться должны
Ведь нам они по прежнему нужны
Хоть многие не сбыться суждены
Но в мыслях мы все также держим..


Рецензии