girl with guitar

Где-то танцует ветер,
Кто-то поет о весне,
Холодно. Взгляд твой заметив,
Стало теплей...но не мне.

Держишь гитару привычно,
Нежно касаясь грифа,
Ловкие пальцы...обычно,
Ты не поешь так тихо.

Голос прекрасен, но что-то,
Что-то в тебе изменилось,
Грустно так смотришь в небо,
И во сне ты ко мне не явилась.

Вновь улыбнулась приятно,
Снова знакомые ноты,
Вид у тебя усталый,
Секунды сменили минуты...
Время летит незаметно,
Слышно гитары звуки,
Ты продолжать не стала.
Обхватившись цепями тоски.


Рецензии