Моё - не моё

Живу под кожей..
Просыпаясь по ночам.
Так мы не схожи..
Бежим скорее на причал..

Кто мог бы - ищет..
Мне многого не надо..
Там ветер свищет..-
Вот моя отрада.

Постепенно уходят часы
Понемногу копится боль..
Река глазной росы
Откладывает соль..

Жду сказки чудес.
Возвращаюсь, бродя..
Ждет рассвета лес..
Остановись, войдя..
Осмотрись вокруг.
Что забыл вчера..
Как же так, друг?
Говорить пора..


Рецензии