Чувству комического

Смех,
А вовсе не жалость,
Не грех,
Раз что-то его вызывало...

Обезображены,
Люди и случаи,
Парой даже абсурдно...

Или это -
То, что могло быть и лучше,
Но не могу советовать,
Все ржут ведь!

Художественный образ,
Глупого героя,
В глупых историях,
Но смех до слёз,
А значит чего-то стоит,
Талант или более?
Мы смеёмся,
Значит довольные!


Рецензии