Недосказанность...

Тебя я "ЛЮ..."
 Я это твёрдо "Зна..."
Себя виню за скромности "Поро..."
Порой я в облаках любви "лет..."
Лететь мне много-мало-долго
   всё к Тебя "Одно..."

Одной Тебе Мечты "Довер..."
Доверив , я проверю силу "Чувс...".
Твою любовь  я нежностью "измер..."
Замеры сохраню!
На память частью нежности "искусст..." .
      


Рецензии