Если хочешь, беги...

Если хочешь, беги, но останься в памяти
Лучезарным, веселым и в чем-то моим,
Мне как нищенке, той, что на паперти,
Брось хоть каплю тепла, не данного другим...
Не прошу, не зову, не молю о прощении:
Ты всего лишь чужой, ты мне так говорил.
Знаешь, чувство к тебе мое искушение,
Так не просто любить того, кто не любил.


Рецензии