Ты полевой букет цветочков

Ты  свет  сияющий  и  чистый!
Луч солнца согревающий в пути.
Твой взгляд искристый и лучистый,
В  нём пламя  нежности  любви...
Ты  полевой  букет цветочков!
С  улыбкой  утренней  зари.
Из летних облаков кусочков,
Венок подаришь чувств любви...
Ты  ночь  окутавшая  лаской!
С росой текущей с страстных губ.
Цветёт в сердечке счастье сказкой,
И  таинство  скользящих рук...


Рецензии