Наступит день.. наступит ночь..

Наступит день..наступит ночь..

И мы с тобою  будем вместе ...

Закружит жизнь водоворот...

Рутину будний, быстротечно...

Мы заново построим дом..

Очаг свой..,безмятежной жизни..

И рядом сад мы разобьем...

Любви своей забвенной...
 


Мы розами засадим сад..

Беседку там поставим...
 
Фонтан окружит лилий ряд...

Ты мне стихи читать там будешь..



Весною зацветет сирень..

Ромашки хороводом встанут..

И соловей споет свирель..

Душевно напевая...

Там хорошо нам жить вдвоем...

Так пусть и будет вечно...

Мы дом построим наш с тобой..

Любви..мечты..и дружбы...


Рецензии