Чувству трагического

Потрясения - вырвались в плачь,
Сочувствие образу - твою душу ему во власть.
Своей высшей, действенной силы,
Достигает тот час,
И так охватило.
В раз!
Не просто прекрасного чувство -
Что-то заставляет страдать,
Сочувствовать,
Негодовать...

Это состояние,
Степенно нарастающее,
До высшего предела,
Спустя время разрешается,
Своим бурным проявлением,
И снова, снова любимое успокоение!!!


Рецензии