До бесконечности

До бесконечности
Прерывными шагами
В подножье слякоть.
Сутками смерялись,
Кто кому больше должен
Воздуха,
Чтобы подышать немного дымом.
Ноги исцарапаны колючими ветками.
Эти ветки - доверие.
Уже царапают не внутри душу,
А снаружи до крови продирают кожу.
До передоза смеха,
Истерикой закрывай лицо.
На теле пропали мурашки,
Никто не достает до сердца.

До бесконечности
Прерывными шагами
В подножье глупость.
В руках пустеет.
В глазах темнеет.
Пусто.


Рецензии