С кем была я нежна

С кем была я нежна, тому я не нужна.
Кто назначен и сужен, тот мне вовсе не нужен.
У окошка одна, без любви ночь длинна.
Со звездой месяц дружит, её по небу кружит.
И моя ли вина, что тому не жена,
Кто не хочет быть мужем, кто один только нужен.


Рецензии