Любовь не игра!!!

Ты врала мне здесь, ты играла со мной,
как ты могла?? Ведь все написано судьбой
Я любил тебя, и я верил тебе
но ты спала с другим, и врала все мне
Но разве ты не знала?? Что тайна становится правдой,
что играть в любовь очень жестоко,
и ты нанесла удар в самое сердце,
рана , стук прекратился , дышать стало нечем,
ну ты и стерва,
хватит уже смеятся надо мною,
отстань, поверь я больше ведь не верю,
ты правда тварь, так сделала со мною,
но ничего и тебе достанется порою,
ты поймешь слышишь!!!
Поймешь теперь всю грусть и время все то что надоело,
ты живешь в тупом мире,
но он виртуален и не с ними,
твое аниме потухнет ведь скоро,
и ты сама постареешь, и потемнеешь,
наверно тогда ты поймешь одну вещь,
что  любовь не игра! Любовь это жизнь!!!


Рецензии