Идеальная пара

Повстречались случайно в пути
На пероне станции узловой
Два одиночества, две судьбы
Он сел в один вагон, она в другой.

Остановка, ей нужно сойти
Шум, темнота, пассажиры спешат
Он ищет ее, хочет найти
Увидеть глаза, задумчивый взгляд

Обменялись снова улыбкой
Оба  утомленных  от суеты
"Могу я узнать телефон твой,
Наверняка мы друг другу нужны?"

Она любви долго искала
Многие годы, точнее всегда
Они ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
И созданы, вместе быть до конца.

25.07.2012. Днепропетровск.


Рецензии