лететь, кружиться в смерть не веря

Моей любви чуть слышные слова,
И небеса в глазах cплетаются в стихи,
Мне говорят,что ночь всегда права,
И звезды неподвижные лихи.

Мы растворяемся на горькую полынь!
Дурманный хмель потерянных столетий!
Пылающее солнце, вновь остынь!
Все наши чувства сгинут на рассвете!

Остатки... Бабочками на огонь,
Летят, летят, тревожа мирозданье,
Твоя ладонь, разжатая ладонь,
И, до свиданья, милое созданье!

Сгустились краски тучей за окном,
Предчувствием,как ад стоит у двери,
А у любви- единственный закон:
Лететь, кружиться, в смерть не веря.


Рецензии