желтая осень

          * * *    
Желтизной покрашены листья,
Завертелось осенней порой.
Снова ясень осыпался. Вскоре
Затанцует дождик косой.

Вот и осень подкралась неспешно,
За оконцем хмурый денёк.
Дремлет в тёплой кроватке потешно,
Мой единственный, лучший сынок.
                2006


Рецензии