Записка на холодильнике

Привет мам. Прости меня заранее, потому что я знаю, что ты прочитаешь в этом письме, тебе не понравится.
Сегодня я ухожу из дома и это не мои глупые выходки как в тот раз, когда я просто обиделась и ушла жить к бабушке. Это что - то более важное. Важное для меня и для тебя. Мам, я влюбилась. Влюбилась - без памяти, до безумия. Он старше меня, уже работает, у него есть квартира. Так что за жилье не беспокойся - оно у нас есть. Он сказал, что мы поженимся, что я его маленькая девочка, которую он никому не отдаст. Он обещал мне, что все будет хорошо.
Я буду учиться, а он работать. Мы будем приезжать к вам в гости, как только ситуация успокоиться, так что ты не волнуйся мам.
Не плачь, я же знаю, что ты сейчас плачешь. Не надо мам, этим уже ни чего не исправить. И не держи сейчас в руках свой телефон, с мыслью позвонить мне. Ты все равно не дозвонишься...
Мам, я знаю, что ты переживаешь. Ведь мне всего 17...Для тебя я была и буду ребенком. Но мы, же знали, что когда-нибудь я уйду. И этот момент наступил.
А ты знаешь мам, он хороший. Он любит меня, и терпит мои выходки. он умный, добрый, милый. Он идеальный. Мам, я сильно люблю его. Мне кажется, что у нас это на всю жизнь...



Мы же сейчас обе понимаем, что я вру...
Ни какой он не идеальный. Он курит, пьет, ругается матом, он старше меня на два года, и у него нет квартиры. И я в него не влюблена до безумия. Он просто нравится мне... Но в одном я тебе сказала правду: он любит меня.
 Просто врач сегодня сказал, что уже почти четыре месяца, и поздно что - то делать...

Я знаю мам, не такую судьбу ты мне хотела, но... Мне стыдно мам, очень стыдно, поэтому я  и уезжаю с ним.

Прости меня мам...

Люблю.


Рецензии
Читаешь начало и потом такой вот поворот событий..страшно, жаль эту бедную девушку, не пожелаешь ни кому "И я в него не влюблена до безумия. он прсто нравится мне", когда речь идет о таком важном событий, которое происходит с вашей героиней.

Юлия Мармелад   26.07.2012 12:15     Заявить о нарушении