Фонари

Тона оранжевого цвета
Привычных туч закрыли пелену.
Вы, фонари ночного света!
Потеющим стеклом к вам руки протяну!
Загадочные образы ночные..
Вы как впереди маячащие птицы!
Я узнаю средь вас родные лица..
и как они, вы свет дневной простили..


Рецензии