Она летает в небесах

Она летает в небесах
И смотрит гордо сверху вниз
С глубокой думою в глазах.
Ее в выси ласкает бриз.
Она исчезнет там вдали,
Здесь скоро листья опадут,
Но снова до родной земли
Ее к нам крылья принесут.


Рецензии