Горы

Горы спешат к океану.
и под конец, достигнув границ,
Падают камня громады
Коленями в пенные волны,
перед морями падая ниц..

В синее небо задрав
Гладкий от времени лик,
Тайны земли спиною закрыв,
Колени свои и орлиные взоры
Они устремляют вниз..


Рецензии