Баю-бай

Тихо, тихо у реки
и чуть слышны петухи,
свет безоблачен и мил,
воздух прян и месяц всплыл.
До утра застыл покой
над метущейся душой,
тих и мирен отдых твой,
лучезарный светик мой,
баю-бай, усни сынок,
всем мечтам придёт свой срок.


Рецензии