Дарю...

Принесла домой цветы,
На закате дня.
Их поставила на стол,
Это для тебя.

Я дарю свои цветы,
Каждый день.
Гордость нашей широты,
Их собирать не лень.

Принесу домой я мяты,
Чаю заварю…
И тобою, милый мой,
Встречу я зарю.


Рецензии