И не хандра...

И не хандра! Тоска с печалью!
Меня заковывают вновь!
Я вижу лишь туман за далью!
И голос Твой из тьмы лесов!

Из тьмы домов,из растояний!
Что некогда обнять Тебя!
Когда ж не будет расставаний!
Когда Твой свет,уж не маня!

Щекой потрограть можно будет!
Слова сольются,вдруг,слезой!
Неужто путь к Друг другу труден!
Слетевшие,как птицы-Моя! Мой!

Уж не найдут уединенья!
Пока без сил не упадут!
И даже силы вдохновенья!
Ещё не много и уйдут!

Уж сколь как Феникс поднимался!
Уж сколь я ждал свою мечту!
Но снова грезил! Хоть огонь остался!
И вновь надежда! Встречу ль Ту!


Рецензии